О компании
г. Ставрополь, пер. Восточный, д. 2, 1-й этаж
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Заказать звонок
Логин
Пароль

Новости

Определением Ставропольского краевого суда от 20.12.2011 года были удовлетворены требования Е. к одному из ставропольских банков о взыскании с банка необоснованно удержданной суммы за ведение ссудного счета в качестве неосновательного обогащения.
Суд по интеллектуальным правам как специализированный арбитражный суд рассматривает дела по спорам, связанным с защитой интеллектуальных прав, в рамках первой и кассационной инстанций.
Решением Ленинского районного суда города Ставрополя от 25.10.2011 года с участием ЮК «Разумов и Партнеры» были удовлетворены исковые требования гр-ки Ж.О.В. к ООО «М» о признании права собственности на Квартиру.
При участии юристов Юридической компании "Разумов и Партнеры" в Арбитражном суде Ставропольского края в полном объеме взыскано с индивидуального предпринимателя Магомедова Зайнутина Насруллаевича в пользу открытого акционерного общества «Ставропольводмелиорация».
Юридическое агентство "Разумов и Партнеры" инициирует несколько исков в защиту заемщиков-физических лиц против банков города Ставрополя о незаконности взыскания комиссии за ведение ссудного счета по кредитным договорам.
Наконец-то, ратифицировано Соглашение о единых принципах регулирования в сфере охраны и защиты прав интеллектуальной собственности (Федеральный закон № 179-ФЗ от 11 июля 2011 года).
В Палате по патентным спорам Роспатента РФ 03 июня 2011 года было рассмотрено заявление ООО "Казачье" о досрочном прекращении действия товарного знака "Стрижамент" по свидетельству № 249971. Решением Роспатента правовая охрана товарного знака "Стрижамент / Strizament" полностью сохранена! Юридическая компания "Разумов и партнеры" также представляла интересы правообладателя - Торговый дом "Стрижамент".
Наконец-то разрешилось дело между московской компанией, владеющей сетью кофеин «Шоколадница» и ставропольской предпринимательницей, занимающейся производством и продажей кондитерских изделий под названием «Шоколадница».
Юридическая компания «Разумов и Партнеры» запускает свой сайт
Решением Арбитражного суда Ставропольского края была установлена обоснованность доводов юристов «Разумов и партнеры» о необходимости взыскания с индивидуального предпринимателя Кондратьева М.А. компенсации за нарушение исключительных прав ООО «Тиллипад».
1
2
3
4