О компании
г. Ставрополь, пер. Восточный, д. 2, 1-й этаж
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новости

28-29 ноября 2019 наша компания приняла участие в Бизнес-форуме "Привлечь и удержать клиента. Система = Результат", на котором 5 ведущих спикеров страны поделились своим опытом и успешными методами работы: Александр Белгороков (Инструменты маркетинга без бюджета), Евгений Котов (Отдел продаж на 100% мощности), Илья Балахнин (Карты точек контакта с клиентом), Константин Харский (Как влюбить клиента в свою компанию) и Владислав Бермуда (Кросс маркетинг для взрывных продаж).

В рамках форума была проведена лотерея, победителям которой ЮК "Разумов и партнеры" вручила ценные подарки.
Наша юридическая компания приняла участие в форуме, посвященному проблемам банкротства, легализации средств, добытых преступным путем, а также иным правовым проблемам.  
15 июля Торгово-промышленная палата Ставропольского края подвела итоги ежегодного конкурса «Бренд Ставрополья-2019» в Думе Ставропольского края.
Юридическая компания "В VI-й церемонии награждения победителей конкурса "Бренд Ставрополья-2018», проводимом Торгово-промышленной палатой Ставропольского края в номинации «Бренд персона» ООО Юридическая компания «Разумов и Партнеры» получила диплом лауреата.
Рейтинг «Право.ru-300» признал Юридическую компанию "Разумов и Партнеры" достойной в получении 2-х номинаций по итогам 2017 года:
Банкротство:  https://300.pravo.ru/rating/194/


По делу о банкротстве ООО "Андромакс" № А63-5481/2016 сотрудники Юридической компании "Разумов и Партнеры" и юристы международной компании Hogan Lovells добились незаконного включения в реестр кредиторов требований ООО "Зерновые технологии".
Более полутора лет продолжался судебный спор между Ставропольской компанией ООО "Техноинжиниринг" и ПАО "МРСК Северного Кавказа".
Коллектив Юридической компании "Разумов и Партнеры" удостоен премии Торгово-промышленной палаты СК.
Более года продолжался спор между ЧУДО "Лондон Экспресс РМЗ" и лингвистической школой «Лондон Экспресс» (ООО "Волд Экспресс" о законности заключения договора коммерческой концессии и уплаты по нему платежей.
Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность росийского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.
При участии юристов ЮК "Разумов и Партнеры" в защите инетресов гражданина "Ш" Шестнадцатый арбитражный апелляционый суд поставил точку в споре между компанией ООО "Экстра-С" и бывшим участком общества, оставив в силе решение Арбитражного Ставропольского края от 03.08.2016 года по делу А63-4499/2016, в соответствии с которым с ООО "Экстра-С" взыскана распределенная, но не выплаченная прибыль в размере более 1,8 млн. руб.
Больше года длилось противостояние Юридической компании "Разумов и партнеры", представляющей жильцов ст. Суворовской в судах против Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.
Больше года продолжалось противостояние коллекторов ЮК "Разумов и Партнеры" и ростовской группы строительных компаний.
В газете Ставропольский бизнес опубликовано интервью Разумова Павла о ситуации с налогом на землю в Ставропльском крае
Разумов и партнеры добились в судбеном порядке снижения кадастровой стоимости земельного участка в более чем в Шесть раз!
  Судом апелляционной инстанции Ставропольского краевого суда от 09.12.2015 года по делу №33-8353/2015 при участии юристов Юридической компании «Разумов и партнеры» застройщик "АртСтройТехно" был признан нарушившим Закон о защите прав потребителей и ему предписано заплатить штраф 401 917 руб. за нарушение прав дольщика.
18 декабря 2015 года в Центре Снадартизации и метрологии прошла церемония награждения участников регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России".
Участники круглого стола обсудили проблемы в предпринимательской сфере и предложили меры по развитию комфортного предпринимательского климата в Ставропольском крае.
Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе законное решение Арбитражного суда Ставропольского края, которым был признаны недействиельными решения Упралвения ФАС по Ставропольскому краю о наложении штрафа в 18 млн. рублей на ставропольскую компанию.
1
2
3
Разработка - Top-masters